此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

殡葬动态
  • 殡葬动态
河北省殡葬协会在保定市召开殡葬理论专题研讨会

河北殡葬协会第二次殡葬理论“无主或欠费骨灰如何管理”专题研讨会于112425日在保定市召开。河北省殡葬协会会长朱云鹏以及部分设区市省殡协联络站站长(负责人)、论文作者等24人参加了会议。河北殡协副会长、保定市殡葬管理处处长张建平主持了会议。河北省民政厅社会福利和社会事务处处长、省殡协会长朱云鹏首先发表了关于在全省开展殡葬理论专题研讨的讲话。他说,本次专题研讨,为河北省出台骨灰管理办法提供宝贵的第一手资料。研讨会上,论文作者和出席会议的科(处)长进行了积极发言和热烈的讨论。

这次专题研讨会参与面广,既有各地市的主管处室领导又有殡葬服务基层单位的一线职工;所研讨内容紧贴实际,可操作性强。朱云鹏会长总结时说,会议开得很成功,气氛活跃,与会人员紧紧围绕讨论的专题展开理论研究,畅所欲言。会后将把本次的专题研讨意见进行梳理,尽快制定我省管理办法,更好地为全省殡葬单位服务。


Copyright(?)2013-2019 唐山市殡葬事业服务中心 All Rights Reserved
冀ICP备15004931号 地址:唐山市路北区钢厂道20号