此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
  • 图片新闻
市双拥办代表市委、市政府走访慰问驻唐基层部队

新春佳节来临之际,市双拥办由市民政局副调研员、市双拥办副主任乔武明带队,代表市委、市政府走访慰问了解放军第255医院、武警水电第一支队、93586部队、唐山公安消防支队二中队、第三通信总站四营等9个基层单位,为每个单位送去了价值3万元的慰问品,并向子弟兵致以了节日的问候和新春的祝福。

走访中,乔武明表示,唐山是连续六届的全国双拥模范城,市委、市政府历来十分重视解决驻军建设中的实际问题,市民政局、市双拥办将加大军民共建力度,为部队办实事、做好事、解难事,进一步巩固和发展军政军民团结,推动我市双拥工作再上新台阶。

部队官兵表示一定会一如既往的关心和支持唐山的建设,并感谢唐山市双拥办一直对人民子弟兵的关心、爱护!

附件:下载附件


Copyright(?)2013-2019 唐山市殡葬事业服务中心 All Rights Reserved
冀ICP备15004931号 地址:唐山市路北区钢厂道20号