此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

唐山市殡葬事业服务中心召开退伍军人座谈会

在“八一”建军节到来之际, 为庆祝节日,落实“双拥”政策,31日下午,唐山市殡葬事业服务中心于二层会议室组织召开退役军人“八一”座谈会。

单位负责人代表领导班子向全体退役军人致以节日的问候,广大退伍干部职工恪尽职守、爱岗敬业,为推动殡葬工作的发展做出了突出贡献。会上,大家统一观看了红色电影《集结号》。单位负责人强调,在今后工作中要时刻谨记自己曾是一名军人,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,在自己的工作岗位上兢兢业业,不怕苦、不怕累,为单位未来的发展献计献策。

广大退伍干部职工纷纷表示,军人以服从命令为天职,退伍不褪色,一定继续保持军队特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献的优良传统,为唐山殡葬事业作出应有的贡献。


附件:下载附件


Copyright(?)2013-2019 唐山市殡葬事业服务中心 All Rights Reserved
冀ICP备15004931号 地址:唐山市路北区钢厂道20号